четверг, 11 апреля 2013 г.

Очень жаль...но!

Очень жаль....когда запланированное не осуществляется.
С "Модной лялькой" я в этом сезоне пролетела.....и не только как участник, но и просто на посмотреть никак не получится.
А почему? Да потому что...

Во-первых нам с Мишкой (нашим младшим) очень повезло. Нам дали бесплатную путевку в реабилитационный центр "Видродження" на 21 день. И теперь каждое утро мы с радостью вместо садика едем в другой конец города на занятия по хореографии, музыке, ЛФК, на тренажерах, трудотерапии, монтессори, с логопедом, на компьютерах и на массаж.
Миша в диком восторге - мама в мыле гоняет по всему центру за гиперактивным ребенком)))))
Занятия длятся по полчаса, а свободное время можно проводить в игровой. Чтобы представить что такое игровая немного опишу. Комната около 25кв/м ВСЯ!!!!! уставлена  развивающими игрушками для детей от рождения и до....... замки, кубики, горки, шарики и мячи разных цветов, размеров и поверхностей, пазлы, машины, логические игры, шашки, коробки домино и кучи погремушек, крутелок, вертелок, пищалок и не знаю как назвать ВСЕ ТО ИГРУШЕЧНОЕ БОГАТСТВО что там есть. Мне самой было интересно как все работает, для чего оно надо и что развивает, а ребенка в первые дни даже вынести было сложно. Уговоры, договоренности, условия, угрозы и любые манипуляции просто не действовали. Миша просыпался в 6 утра, сам одевался, сам ел только ради того чтобы пораньше приехать и пойти в игровую. В общем несказанно повезло с центром. Буквально за неделю ребенок стал взрослее, спокойнее, рассудительнее. А еще впереди 2 недели занятий...и что это будет??? :)

Во вторых накопилось столько заказов, что просто физически при моей загрузке не успеваю создавать новых кукол. Ткани куплены, в голове все продумано, а времени катастрофически не хватает. Очень не люблю делать полуфабрикаты и поэтому не делаю их.

А в-третьих.....ангина......блин. В субботу вроде нарисовался свободный день и хотела поехать хоть посмотреть, но вот сижу обмотанная шарфом, пью теплый чай с травами, лимоном и медом. И куда ехать? до воскресенья реально подлечится, но старшие выступают на танцевальном турнире и я просто обязана на нем присутствовать. Когда я только заикнулась что хочется поехать в Киев.....эти голубые глаза взмахнули ресницами, бровки сошлись домиком над переносицей и слова: "А что, ты в воскресенье не будешь смотреть как мы танцуем?" повисли в воздухе. Какая "Лялька"? Какой Киев?

Дети - это главное и первостепенное в моей жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий