вторник, 12 февраля 2013 г.

Выставка!!!

Ну вот остались считанные дни до выставки в Киеве.
Работа кипит полным ходом и как всегда форсмажоры))))
помимо запланированных для выставки-продажи кукол пришли 2 заказа, которые надо до конца недели сдать. Это, конечно, радует, но и спать тоже хочется, а еще дети, и макет буклета только сегодня утвердила, успели бы напечатать до пятницы.... а еще 14 февраля, а еще день рождения кума!
Ах, да, еще чуть не забыла,  со вчерашнего дня начала 30-ти дневный курс тренировок по 20 минут в день - отжимаюсь, приседаю с гантелями, качаю пресс и прыгаю как солдат американской армии. Физическая нагрузка не страшно, поболит и перестанет, стану выносливее и без одышки буду подниматься на 4 этаж. Проблема в том что в 18:00 надо закрыть рот на замок и только чай и желательно без сахара. При этом мои мужчины постоянно требуют блинчики, салатики, бутербродики и покупат торт или мороженое. Молча исхожу слюной(((
Воспитываю в себе силу воли)))
При сидячей работе не хватает подвижности и не нужные послезимные залежи начали образовываться. А скоро весна и хочется быть стройной, молодой, активной, жизнерадостной. Я всегда такая и такой хочется быть!
В общем все как всегда.
Движенье - это жизнь, а жизнь - это движенье!!!


4 комментария:

  1. Прочитала это сообщение - прям про себя. Выставка на носу, заказы , после шести нельзя, но очень хочется. А всем=--то блинчики...! Держитесь, мы справимся!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку. Я справилась. Выставка прошла успешно и дала хороший результат. Встретила много интересных людей, познакомилась и пообщалась. Прям прилив творческих сил ,позитива и энергии. Это была моя первая выставка как участника. Я довольна и записалась на следующую)))). Так что опять все сначала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Рада знакомству!
    Мне очень понравились Ваши работы (была на выставке). Очень милые, теплые и очень аккуратные.

    ОтветитьУдалить