суббота, 29 июня 2013 г.

Африканский рассвет...

"Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет."
Помните эту песню группы Браво про оранжевый галстук?
 
Я встретила рассвет в Африке и не просто рассвет, а начало самого продолжительного дня в году. У нашего младшего ребенка просто замечательный режим - на отдыхе он просыпается самое позднее в 6 утра. Чаще подъем происходит в 4:30 или в 5 в лучшем случае. Да, я пыталась его выгуливать до 23 часов  и не давать спать днем - не помогает. У него какой-то моторчик подзарядки внутри, которые не дает ему спать как нормальные люди ну хотя бы до 7 часов. Если его мучить недосыпанием дня три, то тогда он всех изводит морально и на третьи сутки вырубается, а потом выбивается из режима напрочь. После различных экспериментов с его режимом мы просто решили подстраиваться к его внутренним часам. Оказалось это здорово просыпаться рано.
Подъем, утренний туалет и на море. Вы не представляете этот кайф - прозрачность утренней воды, огромное количество рыб выплывающих на завтрак, сонное безлюдие отеля, тишина в которой слышен шум прибоя, пенье рассветных птиц, стрекотание кузнечиков, плеск воды искусственного водопада и бесконечная свежесть воздуха и зелени.
Так вот мы просыпались вместе с ним в 5 утра и вместе шли на море плавать, потом в номер ополоснуться от соли и на завтрак. После утреннего кофе со всевозможными булочками можно поваляться на кровати и потом опять на пляж до обеда. Ну а после обеда муж шел к интернету работать, а мы с Мишаней заваливались на большую кровать, включив кондиционер и спали.

А вот и африканский рассвет 22 июня 2013 года 4:38 утра.
 4:44 утра.
Ну и другие фото.







 Наш смайлик Мишка :)

 


  
Это вечерняя панорама с балкона нашего номера. 

:)  Отдых - это святое! :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий