вторник, 11 декабря 2012 г.

Отпуск, опять...


Ну вот. 
Все уже спят, а я собираю сумки, пакую не отправленные сегодня посылки с куклами, которые завтра с утра еще надо успеть отвезти в службу доставки, готовлю еду в дорогу, досматриваю очередные серии Fringe и Декстера, еще надо сложить старшим вещи для командировки к бабушке и дедушке и очередной турнир по танцам, опять перебрать сумку, выложив все самое нужное - ненужное,... ночь длинна. 
Осталась одна незаконченная кукла... новая, совершенно новая, не успеваю, устала, в гонке боюсь напортачить, ничего, срок до нового года. 
Надо отдохнуть, выспаться со своими мыслями, новыми перспективами и мечтами, поставить новые задачи и спланировать достижение новых целей, дерзко замахнуться на... опять понесло, тихо, тихо, только море, книги, фотоаппарат и никаких ниток, тканей и иголок. 
Феи тоже должны отдыхать)
В общем улетаю. Беру с собой только нитки для вязания шляпок если совсем будет невмоготу, покетбук с закачанными книгами, на которые обычно катастрофически не хватает времени и ноут с фильмами-новинками 2012 года. Надо же быть в культурной теме. )))

До 26 декабря заказы не принимаю.
А потом обязательно. Пишите!

Мне нужны новые впечатления, эмоции и....... просто отдых.

Обещаю много-много фоток...

1 комментарий: